Частная сыроварня Bon papa

Частная сыроварня Bon papa

СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ

Частная сыроварня Bon Papa производит 15 сортов сыра ручной работы из цельного молока. Наши сыры отличаются по технологии приготовления, вкусу, пикантности, остроте, солености и срокам выдержки. Их объединяет то, что все они сделаны с любовью и уважением к продукту.

Связаться с компанией
Контактная информация

Мы производим:

  • гауду
  • монтерей
  • грюер 
  • камамбер
  •  рокфор
  •  качоковалло (его лепят руками: густую массу, похожую на пластилин, скатывают в шарики, делают им “горлышко”, и подвешивают сушиться на веревочках. Есть его можно уже через неделю, а если оставить так висеть на месяц-два или целый год, сыр приобретет “характер” и изменит вкус.)

Молоко берут у соседей-фермеров, которые держат джерсейскую породу коров. Молоко не каждой коровы подойдет для сыра! А еще BonPapa начали делать сыры из козьего молока. 

Контактная информация

Адрес

 249859, Калужская область, д. Акатово

Email

L9265372730@gmail.com

Телефоны

+7 (926) 537-27-30

Социальные сети