Итальянская сыроварня «Альдини»

Итальянская сыроварня «Альдини»

СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ

Основана в 2015 году в деревне Соболево городского округа Ликино-Дулёво Московской области (60 км от Москвы). Осенью 2017 года был получен первый сыр. Основным направлением деятельности является производство сыров с благородной голубой плесенью. Полный цикл производства: от приемки молока до упаковки и реализации готовой продукции. Сыры производятся из высококачественного пастеризованного коровьего молока. Используется молоко местных фермеров. Объем производства до 5,5 тонн сыра в месяц.

Связаться с компанией
Контактная информация

Продукция сыроварни «Альдини»

  • Горгонзола Дольче Традиционный итальянский сыр, мягкий, кремообразной консистенции, пронизанный прожилками светлой сине-зеленой плесени. Вкус сладкий, сладкий, мягкий, сливочный, умеренно пряный. Срок созревания 2-3 месяца
  • Горгонзола Пиканте Традиционный итальянский сыр, более плотный, выдержанный, с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Вкус насыщенный, пряный, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Срок созревания 3-5 месяцев

Горгонзола производится по итальянской технологии и в соответствии с требованиями, предъявляемыми к итальянским производителям данного сыра в Италии Консорциумом производителей Горгонзолы. Для производства Горгонзолы используется только натуральное цельное пастеризованное коровье молоко, закваски и плесневые культуры. Горгонзола делается ручным способом и созревает под строгим контролем сыроделов. Горгонзола обладает характерной мягкой консистенцией и сливочным послевкусием.

 

Контактная информация

Адрес

142649, Россия, Московская область, Орехово-Зуевский городской округ, деревня Соболево, д.9а, стр.2

Email

info@aldini.org

Телефоны

+7 (495) 123-35-67

 

Сайт

 www.aldini.org

Социальные сети