Частная сыроварня «Соболев сыр»

Частная сыроварня «Соболев сыр»

СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ

Амбициозная уральская сыроварня, масштабы производства которой достигают 4 тонн выдержанного фермерского сыра в месяц. Чеддер трёх вариантов выдержки, два вида Стилтона, Малахит (близнец Рокфора), фирменный козий Соболевский и другие.

Связаться с компанией
Контактная информация

Наши коммерческие предложения

Продукция:

  • Чеддер — полутвердый сыр из коровьего молока, который варится строго по рецептуре старинной и до сих пор действующей сыроварни из Сомерсета (Англия). 
  • Стилтон дольче — полумягкий сыр из коровьего молока. Варят его по оригинальному рецепту английской сыроварни из Ноттингемшира. Маслянистый, сливочный, фруктовый аромат с легкой горчинкой — то, что придает «Стилтону» неповторимый букет, который раскрывается гурману постепенно, словно дорогой парфюм.
  • Стилтон пиканте — полумягкий сыр из коровьего молока. Варят его по оригинальному рецепту английской сыроварни из Ноттингемшира, но со своей изюминкой — он менее фруктовый и более ореховый, особенно у корочки. Консистенция упругая и более плотная, нежели у «Стилтон Дольче».
  • Малахит — брат-близнец французского «Рокфора». Этот сыр еще со времен древних римлян у знатоков остается самым любимым из отборнейших плесневых сыров. 
  • Шевр — свежий творожный сыр из козьего молока — идеальное дополнение к брускетам или тостам.
  • Рецептуру Соболевского придумал главный сыровар Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Козий, твердый, цвета слоновой кости, с ровным, без глазков срезом и крошащейся текстурой.
  • Чеддер с коньяком и портвейном — самый настоящий эксклюзив на российском рынке. Максим Соболев разгадал загадку рецептуры английских сыроваров, благодаря чему в ассортименте изысканных сыров есть самый настоящий эксклюзив. Ни у одной российской сыроварни нет таких сортов.
  • Халлуми — традиционный кипрский мягкий сыр для жарки. В его составе только свежее коровье молоко и микробиальный фермент — все то же самое, что и у коллег на Кипре.

Контактная информация

Адрес

101000, г.Москва, ЦАО, Таганский район, ул. Рогожский вал, д.5, стр. 1

Email

msk_taganca@sobolevcheese.ru

Телефоны

+7(995) 088-14-10 

Сайт

msk.sobolevcheese.ru

Социальные сети