Частная сыроварня Bon papa
СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ
Частная сыроварня Bon Papa производит 15 сортов сыра ручной работы из цельного молока. Наши сыры отличаются по технологии приготовления, вкусу, пикантности, остроте, солености и срокам выдержки. Их объединяет то, что все они сделаны с любовью и уважением к продукту.
Связаться с компанией
Контактная информация
Мы производим:
- гауду
- монтерей
- грюер
- камамбер
- рокфор
- качоковалло (его лепят руками: густую массу, похожую на пластилин, скатывают в шарики, делают им “горлышко”, и подвешивают сушиться на веревочках. Есть его можно уже через неделю, а если оставить так висеть на месяц-два или целый год, сыр приобретет “характер” и изменит вкус.)
Молоко берут у соседей-фермеров, которые держат джерсейскую породу коров. Молоко не каждой коровы подойдет для сыра! А еще BonPapa начали делать сыры из козьего молока.
с компанией Заполните форму и отправьте сообщение. Представитель компании ответит в ближайшее время Отправить
Контактная информация
Адрес
249859, Калужская область, д. Акатово |
Телефоны
+7 (926) 537-27-30 |