Сырный папа

Сырный папа

СВЕДЕНИЯ О КОМПАНИИ

"Сырный Папа" – это совместный бренд двух предпринимателей – Николая Плеханова и Владимира Набокова, в недавнем прошлом вполне себе далеких от сельского хозяйства. В 2016 году они решили объединиться для создания совместного экологического хозяйства с производством деликатесных сыров по традиционной французской рецептуре. Ферма и сыродельный цех расположены в д. Суры Орловской губернии. 

Связаться с компанией
Контактная информация

Все сыры изготавливают только из козьего молока собственного поголовья коз, которых на 2019 год насчитывается около 400 голов. Сыры имеют оригинальный пикантный вкус, характерный для аналогичных французских сыров регионов Loire и Poitou Charente. Выдержка от 14 дней для мягких и до 2 лет для твердых. При производстве мы используем традиционные французские рецепты и оригинальные французские закваски.

  • Мягкие сыры с плесенью "Сент-Мор", "Мотэ", "Кроттен" 
  • Твердый сыр с развитой плесневой  коркой “Шатиловский" Козий Том

Контактная информация

Адрес

303636 Орловская область, Новодеревеньковский район, д. Суры д.75

Email

vremenno2015@mail.ru

Телефоны

+7 (960) 645-07-07 

Сайт

cheesepapa.ru

Социальные сети